Verregnet und trüb startete der Tag am frühen Morgen des 3. November. Motivation zum Laufen sieht anders aus – könnte man denken. Mit 23 Schülerinnen und Schülern sowie Eltern und Mitarbeitern trat das PDG zum Lauf um den See an und stellte damit das drittgrößte Laufteam.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu den hervorragenden Leistungen. Folgende Schülerinnen und Schüler belegten einen der ersten drei Plätze in ihrer Altersklasse: Im Schülerlauf mit einer Distanz von 2 Kilometern wurde Fiona Kuhn Zweite in der U12. Lukas Dietz gewann seine Altersklasse U14, Elina Göcken belegte den ersten Platz in der weiblichen U14. Chiara Seifert (Platz 2) und Leni Kemmer (Platz 3) folgten ihr auf dem Podium. Auf einer Distanz von 5 Kilometers wurde Patrick Stolze Zweiter und Johannes Fischer Dritter in der U18, Pascal Freyer belegte den dritten Rang in der U16.

Ein herzlicher Dank geht an den Förderverein, welcher die Kosten für die Anmeldung übernimmt und das Laufteam damit unterstützt.